视力保护色:
生产安全事故报告〔2018〕第64期

发布日期:2018-11-06信息来源:字体:[ ]

关于福建惠三建设发展有限公司兰州分公司“11·6”垮塌事故的报告(续报一)

 

一、事故基本情况 1161330分许,皋兰县忠和镇盐池村华远三千院C5号楼建筑工地,福建惠三建设发展有限公司兰州分公司项目部在给地下车库浇筑混凝土时,发生坍塌,将下面作业的两名木工掩埋,安宁消防大队第一时间赶到现场,将被埋人员救出,经120现场确认,2名木工已经死亡。两人的基本信息:

吴志林:男,汉族,江西省乐平市接渡镇小港咀村人,身份证号:36028119600714601X

方祺海:男,汉族,江西省乐平市接渡镇上窑村人,身份证号:360281197009206017

二、现场及救援情况事故发生后,兰州市安监局、皋兰县安监局、住建、忠和镇相关领导赶赴现场处置。目前事故正在调查中

三、事故单位基本情况:福建惠三建设发展有限公司兰州分公司。

 

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统