视力保护色:
关于中央生态环境保护督察工作协调联络组交办第28批信访投诉问题办理情况的公示

发布日期:2019-11-13信息来源:字体:[ ]

 

受理编号(2149号):“城关区红山根牟家庄南山路原绿色市场南侧紧邻兰山下有一氨机制冰厂(具体名称不详、使用氨气制冰),生产期间气味扰民”。

办结情况:被举报对象为个体经营户,有一处面积50平方米库房内有一简易制冷机装置,该设备是用于自己个体经营的海鲜批发部制冷机房。在现场核查中发现该户属无照经营,设备用电不符合安全规范。市应急局、市生态环境局城关分局、城关区市场监管局、城关区应急局、铁路西村街道办事处按照各自职责已于2019年8月14日完成该起举报案件查处工作,一是对涉事个体经营户由市场监管、安全监管部门依法立案调查处理,行政处罚罚款已缴纳;二是由辖区街道监督拆除制冰装置,清理完现场相关设施,彻底取缔该场所,自觉接受社会和公众监督,确保办理结果不反弹;三是加大巡查力度,将群众反映地段作为重点日常巡查监管区域,做到举一反三,防止类似问题发生。

第28批2149号信访投诉问题已办结,现进行公示,公示期3天(2019年11月14-16日)。

电话:0931-5102004

                         

   兰州市应急管理局                       

                                                                                                                                     2019年11月13日

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统