视力保护色:
兰州市应急管理局组织召开危险化学品安全生产风险监测预警系统建设工作推进会

发布日期:2019-11-06信息来源:字体:[ ]

11月5日,为贯彻落实应急部、省应急厅危险化学品安全生产风险监测预警系统建设工作视频推进会精神,加快全市危险化学品安全生产风险监测预警系统建设进度,市应急局组织召开危险化学品安全生产风险监测预警系统建设工作推进会,相关区县应急管理局危化行业负责人和相关企业负责人参加工作推进会。

会议上,市应急局党组成员、副局长邢磊提出工作要求:一是各区县及各有关企业务必高度重视,坚决完成11月4日应急部、省应急厅视频推进会各项任务;二是提高政治站位,切实加强组织领导,确保按时保质保量完成工作目标;三是针对进度迟缓不能按期完成或拒不开展工作的单位,重大危险源未接入监测监控系统、监测监控措施不到位、不能保证安全生产条件的企业依法责令停产停业整顿并追究相关人员责任,将工作开展情况及时上报省应急厅。

会后省应急厅重大危险源设备监测调试单位与各企业签订目标责任书,明确时间任务。

 

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统