视力保护色:
市安委办开展“防风险、保安全、迎大庆”交通运输领域安全生产工作会议

发布日期:2019-09-27信息来源:字体:[ ]

 

  习近平总书记指出“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”作为从事安全事业的人员,当好人民的“守夜人”,不断提升人民群众获得感幸福感安全感,我们责任重大,使命光荣。

为认真做好70周年国庆期间和今后一个时期交通运输领域的安全生产工作,坚决遏制近期交通运输事故多发、频发势头,按照国家、省市“防风险、保安全、迎大庆”安全生产工作的总体安排部署和市政府领导的指示要求。926日上午,市安委办组织市交通委,全市旅游客运企业,长途客运企业及部分出租车企业召开了“防风险、保安全、迎大庆”交通运输安全生产工作会议。

                

会上,市交通委就近期交通运输安全生产工作提出了具体要求:要求企业靠实主体责任,消除安全隐患,加强一线安全管理;市安委办副主任、市应急局副局长李建奎同志指出了当前我市交通运输安全生产工作中存在的突出问题,剖析了问题存在的根源,并对下一步全市交通运输安全工作提出了要求,一是要保持清醒,切实增强做好道路交通安全的责任感、使命感、紧迫感。二是要突出重点,狠抓企业交通安全主体责任落到实处。三是要强化担当,履行好行业主管、安全监管责任。市交通委执法大队负责同志,全市所有旅游客运企业、长途客运企业及部分出租车企业负责人共计40余人参加了会议。

 

会后,市安委办工作组赴客运中心了解人员、车辆安全监管运行情况,抽查了兰州畅游旅游运输公司、甘肃九联荣升旅游客运公司。 

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统