视力保护色:
市应急局调研检查烟花爆竹行业安全生产工作

发布日期:2020-10-10信息来源:字体:[ ]

根据年度工作安排,10月10日,市应急局党委委员、副局长李建奎带危化科人员对烟花爆竹行业安全生产工作开展调研检查。调研期间检查组向烟花爆竹批发企业详细了解目前安全管理措施以及销售的产品品种、规格、渠道等情况,并针对烟花爆竹行业提升本质安全进行了讨论。

工作组首先了解了烟花爆竹企业安全管理现状,检查了企业落实主体责任情况及近年来烟花爆竹市场经营情况,征求了企业进一步加强本行业安全管理工作的意见建议。企业与会人员交流了各自的工作情况,以及在安全管理、经营过程中所遇到的问题,提出了意见建议。

检查调研结束前,工作组要求烟花爆竹经营企业严格落实好安全主体责任,及时掌握烟花爆竹动态流向,要按照《烟花爆竹安全管理条例》《烟花爆竹零售店(点)安全技术规范》等法律规范规定,不断规范烟花爆竹经营秩序,确保安全稳定。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统