视力保护色:
兰州市应急管理局组织开展全市工贸行业新型应急管理业务体系培训

发布日期:2020-11-13信息来源:字体:[ ]

为深入贯彻落实习近平总书记关于应急管理工作的重要论述和指示批示精神,促进重点工贸行业企业进一步落实安全生产主体责任,提升安全生产管理水平,有效遏制事故发生,确保安全生产形势稳定。11月12日-13日,兰州市应急管理局依托兰州市资源环境职业技术学院组织开展全市工贸行业新型应急管理体系业务培训。全市60家冶金、有色、商贸等重点工贸行业企业主要负责人和安全管理人员120人参加了此次培训。

开班仪式上,市安委办副主任、市应急局副局长安胜利要求参训人员要将此次培训会作为一次工贸行业企业安全生产动员会和部署会,查漏补缺,努力提升安全生产管理水平,并对近期和今后一段时间全市工贸行业重点工作进行了再安排再部署。

本次培训邀请行业领域具有实践经验的专家进行详细讲解,课程围绕安全生产法律法规以及企业安全生产目标职责制定、制度化管理、教育培训、现场管理、安全风险管控及隐患排查治理、应急管理、持续改进等方面标准化创建工作进行详细的解读与说明;培训还就有限空间作业基础知识、有限空间作业指导手册、风险分级管控方法与步骤以及企业隐患排查治理方法进行详细的讲解与培训。课程案例丰富,讲解深入浅出,学员们反响强烈,取得了良好的培训效果。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统