视力保护色:
榆中县召开危化品专项整治会议

发布日期:2020-11-16信息来源:字体:[ ]

2020年11月12日,榆中县安委办召开非法违法“小化工”及硝酸铵等危化品专项整治工作会议,各乡镇、安委会各成员单位分管领导约40人参加会议。

榆中县应急局副局长王万珑在全面总结前一阶段我县危险化学品“打非”工作的基础上,围绕此次两项治理整治工作提出了工作要求。他指出:各单位要充分认清抓好危险化学品安全监管工作的重要意义, 坚持高位推动,强化组织领导,按照专项任务工作要求,研究制定切实可行的实施方案,明确责任分工,由主要领导亲自抓,分管领导具体抓,层层传导责任压力,高质量推进专项治理整治工作落地落实。要进一步加大执法检查力度,依法严厉打击危险化学品生产、储存、运输、使用等环节的违法违规行为,加强部门联动协作,形成监管合力。对发现的问题隐患整改情况要进行持续跟踪,对重大隐患整改不力、进展缓慢的企业进行集中曝光,借助舆论力量形成震慑力,促进企业依法落实安全生产主体责任,确保专项治理整治工作取得实效。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统