视力保护色:
城关区应急管理局开展千企万商大走访活动

发布日期:2020-11-25信息来源:字体:[ ]

为进一步落实中央省市“六保”“六稳”工作要求,改善发展环境、强化服务意识,促进我区经济社会发展,扎实有效推进“千企万商大走访”活动,近日,城关区应急管理局陈陇同志带领局班子成员及相关科室负责人前往甘肃恒邦安全管理咨询有限公司、中诚信工程安全管理咨询有限责任公司、甘肃安卓工程技术有限公司等30家企业实地走访调研,认真了解企业发展现状、存在的困难及制约因素,采取“面对面”现场办公的形式,积极帮助协调企业解决当前存在的困难和问题。

每到一处,陈陇同志与企业负责人座谈交流,详细了解企业生产经营情况。陈陇同志强调,“千企万商大走访”活动是区委、区政府推进“转变作风改善发展环境建设年”活动的一项重大举措,也是决胜全面小康、建设美丽幸福新城关的必然要求,目的是以优化营商环境为重点,盯住困扰企业发展的难点重点问题,为企业提供服务和便利,助推企业健康发展。

下一步,区应急局将持续加强和企业的沟通协调,通过结对帮扶、走访调研,摸清企业在发展中遇到的、需要政府帮助协调解决的困难和问题,建立问题台账,明确责任主体和解决时限,切实帮助企业解决实际问题,在帮扶中建立新型政商关系,建立政企联动机制,振兴实体经济,促进民间投资,助推企业健康发展。同时强化安全生产底线意识,完善安全生产责任体系,狠抓企业主体责任落实,做到安全生产到位、安全教育到位、管理制度到位,全力做好冬季安全生产工作,确保全区安全生产形势稳定。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统