视力保护色:
市领导带队考察学习西宁市应急管理工作

发布日期:2020-12-14信息来源:字体:[ ]

为贯彻落实深化甘青合作推进兰州西宁城市群高质量发展工作会议和兰西两市兰州西宁工作座谈会议精神,加强兰州、西宁两市应急管理合作交流,12月11日,兰州市委常委、副市长胡俊锋带队赴西宁市考察学习公共安全、应急管理和应急指挥中心建设等工作,西宁市副市长杨小民陪同考察。兰州、西宁两市应急管理局签订了《应急救援联动工作备忘录》。

 考察组一行参观了西宁市城市运行管理指挥中心,详细了解中心的建设、运行和管理等方面的情况,在西宁市应急管理局,双方开展了座谈交流,西宁市应急管理局局长周志城介绍了西宁市应急管理工作的经验做法和成效,双方也就城市运行管理指挥中心建设、应急工作的开展情况等工作中遇到的困难和问题进行了沟通探讨,讨论中大家相互借鉴、相互学习,取得了丰硕的成果。

 在两市领导的见证下,兰州市应急管理局局长邢磊、西宁市应急管理局局长周志城代表两市应急局签订了《应急救援联动工作备忘录》,为进一步加强两地应急救援合作,建立健全跨区域应急力量联动互助机制,为兰州西宁城市群高质量发展贡献应急力量打下了坚实基础。




【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统