视力保护色:
兰州市应急管理局与西北永新涂料有限公司举行党支部结对共建启动仪式

发布日期:2020-12-04信息来源:字体:[ ]

 为创新党建工作载体,促进党建工作与业务工作深度融合,努力构建“围绕中心抓党建、抓好党建促业务”的党建工作新格局,12月4日,兰州市应急管理局与西北永新涂料有限公司举行党支部结对共建启动仪式,市应急局机关第一党支部和西北永新涂料有限公司机关综合党支部、市应急局安全生产监察支队党支部和西北永新涂料有限公司动力制桶党支部结对共建。甘肃科技投资集团监事会主席、西北永新集团党委书记、董事长肖建胜,集团党委副书记、工会主席、监事会主席成炳彦、集团董事、副总经理、总工程师李华明,兰州市应急管理局党委书记、局长邢磊,党委委员、副局长李建奎,双方结对共建党支部全体党员参加仪式。

仪式上,肖建胜代表集团党委向市应急局党员同志们的到来表示热烈的欢迎,他介绍了西北永新集团基本情况和发展历程,西北永新集团是以原西北油漆厂为核心组建的省属重点企业,作为国务院国资委确定的“双百企业”,西北永新集团聚焦“五突破一加强”,全面加强党的建设,深入推进机构改革,切实做到围绕发展抓党建,抓好党建促发展,通过党建引领、深化改革、党员带头,全面促进企业发展,切实将企业党的建设与生产经营深度融合,努力打造党建强、发展强的“双强”企业。

邢磊代表市应急局党委向结对共建活动启动仪式的举行表示热烈的祝贺,向奋战在生产一线的职工表示衷心慰问。他强调,开展支部结对共建活动,是双方在新形势下不断加强基层党组织建设,创新党建工作载体的有益尝试,是落实“不忘初心,牢记使命”制度,推动党建工作不断迈上新台阶的具体实践,也是面向未来、携手共进、协力共赢的有力举措。要通过结对共建,实现以党的建设引领安全发展,以支部共建巩固战斗堡垒,以基层互动活跃工作载体,达到“支部共建促提升,党员齐心促发展”的目标。

在热烈的掌声中,双方结对共建党支部书记签订了共建协议。随后,全体党员共同重温了入党誓词。


结合结对共建启动仪式,市应急局同步开展了安全宣传进企业活动,参观了西北永新涂料有限公司制桶厂、制漆厂等生产一线,了解企业落实安全生产主体责任情况,向企业赠送了安全生产资料。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统