视力保护色:
阻击疫情——市应急局第二党支部在行动

发布日期:2020-02-17信息来源:字体:[ ]

为响应市委组织部、市直机关工委号召,市应急局第二党支部从2月10日开始,积极参加安宁区刘家堡街道福兴路社区疫情防控工作,主动联系社区居家隔离人员并未他们送去生活必需品解决日常生活困难,嘱咐他们戴好口罩,勤洗手,避免聚会等风险行为,摸排返兰人员,建立适时动态居家隔离台账,督促落实辖区内小区严格控制人员进出,做好消毒工作。让党旗在结对社区高高飘扬。

第二党支部全体党员严格落实市委组织部、市直机关工委《关于组织市直机关党员干部分批次到社区开展疫情防控工作的通知》要求,以最严措施、最严作风、最严纪律做好疫情防控工作,在抗击疫情中叩问初心、践行使命。党员们穿着应急局制服和红马甲,佩戴党员党徽,与社区同志肩并肩战斗,共同担负起疫情防控艰巨任务。每天电话随访小区业主,认真记录排摸信息,确保排摸工作不留死角。截至2月14日,第二党支部党员共摸排外地返兰人员29户,涉及人员168人,参加党员先锋岗执勤20人次,为居家隔离人员购送日常生活用品26次,用实际行动赢得群众的信任,获得人民的满意。下一步,第二党支部全体同党员将继续以战斗的姿态,时刻保持警惕,积极主动应对,以更细、更深、更实的举措,严阵以待,扎实做好结对辖区疫情防控工作。



【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统