视力保护色:
局领导调研市安全生产监察支队

发布日期:2020-03-27信息来源:字体:[ ]

3月27日,局党组成员、副局长邢磊到市安全生产监察支队进行调研,在听取了支队长刘金海对支队安全生产行政执法工作开展、队伍建设和从严治党落实情况汇报后,详细询问了支队当前面临的困难和问题,并与支队成员进行座谈交流,听取了大家的意见和建议。

邢磊对支队一年来的行政执法工作成绩给与了充分肯定,并对今年安全生产行政执法工作提出要求:一是抓好支队从严治党工作,把从严治党与业务工作统筹安排,打造一支政治和业务都过硬的执法队伍;二是加大行政执法力度,加强执法频次,提高执法工作效率,抢抓因“疫情”耽误的执法进度,确保完成年度行政执法计划;三是针对执法过程中的难点,要学会灵活运用法律法规,及时与业务科室讨论协调,解决执法过程中出现的共性问题;四是加强业务学习培训,掀起法律法规学习热潮,通过学习和执法实践,把每个执法者都要打造成一名业务能力突出的安全生产“专家”。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统