视力保护色:
守好防控入口关,织密疫情防控网-市应急局联合结对社区开展农贸市场排查

发布日期:2020-03-05信息来源:字体:[ ]

针对当前各行业复工复产,农贸市场逐步恢复营业,来兰返兰人员增长的实际,为准确掌握来兰返兰商户底数,确保疫情摸排不漏一户不漏一人,保障辖区居民出行安全,市应急局下沉社区党员联合刘家堡街道福兴路社区工作人员关口前移,对辖区桃林市场来兰返兰商户开展大排查,用实际行动担起群众的信任,获得人民的满意。

在桃林市场,工作人员详细查看了每日消杀记录和宣传防控措施,要求桃林市场负责人落实好疫情防控主体责任,加强与社区信息互通,按照分区分级精准防控要求开展对返兰商户的管控。随后,工作人员逐户对商户开展情况摸排,从哪里来?晚上住在哪里?有没有向所在社区报备?有没有居家隔离?此次摸排桃林市场营业商户32家,居家隔离观察人员两户3人。




【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统