视力保护色:
城关区应急局向消防大队配发防汛救援物资

发布日期:2020-06-19信息来源:字体:[ ]

为提升我辖区城市内涝应急处置能力,升级应急救援设施设备,2020年6月17日,城关区应急管理局向城关消防救援大队下设的六个消防中队配发了抽水泵机组,城关消防救援大队举行了应急物资收受仪式,区应急局分管领导出席仪式并讲话。

仪式上,区应急局分管领导强调,汛期已至,此次物资配发旨在提升我辖区城市内涝应急处置能力以及抢险救援能力,为应对汛期突发情况做好充足准备,进一步完备应急物资储备,同时加强部门间密切配合,加强信息互通,形成有效的联动机制。

同时,城关消防救援大队队长对我局配发物资一事表达了感谢,并表示将立即组织各中队尽快熟悉设施设备功能,熟练掌握设施设备的使用方法,及时投入日常训练及演练中,提高设施设备使用熟练度,以备能强有力的应对城市内涝等汛期突发情况。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统