视力保护色:
城关区应急局重拳出击安全生产违法行为零容忍

发布日期:2020-06-19信息来源:字体:[ ]

6月18日,城关区应急管理局接到群众举报,反映青白石缘梦家居家具加工厂存在安全隐患。区应急管理局立即派出执法人员,会同青白石街道办事处工作人员赶赴现场进行核实检查。

经查,青白石缘梦家居家具加工厂存在木材加工车间未设置除尘系统;生产、储存、员工宿舍在同一建筑物内;木材加工车间配电柜无防爆措施;木材加工车间电气线路布线不规范等问题和隐患。区应急管理局依法对该单位配电箱予以临时查封,并下达了《责令限期整改指令书》与《现场处理措施决定书》,对该企业主要负责人进行安全生产警示约谈和教育,责令该企业立即停止作业,对存在的问题和隐患限期整改。同时,要求其进一步规范从业人员行为,切实落实安全生产主体责任,增强安全生产法制意识,认真开展自查自纠,彻底消除事故隐患,待隐患整改完毕并符合法律法规要求后,才能继续从事生产经营活动。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统