视力保护色:
兰州市应急管理局安排部署创建全国文明城市工作

发布日期:2020-06-24信息来源:字体:[ ]

为贯彻落实全市创建全国文明城市工作推进会暨市文明委全体会议精神,持续抓好应急系统文明创建,6月23日下午,市应急管理局党组书记、局长姜晓东主持召开党组会议,传达学习全市创建全国文明城市工作推进会暨市文明委全体会议精神,安排部署创建全国文明城市相关工作。

会议强调,全体干部职工要自觉站位全局,把思想、认识和行动统一到市委、市政府决策部署上来,从基础性工作抓起、从精细化管理抓起、从薄弱的环节抓起,以高度的政治责任、昂扬的工作热情、强大的工作合力、扎实的工作举措,全力完成创建全国文明城市工作任务。

会议要求,要对照创建全国文明城市测评内容网上申报资料任务清单和实地点位任务清单逐条分析,对我局承担的重点工作任务要一条一条自评,一项一项整改,一件一件落实,确保问题短板整改到位;要在安全生产、防灾减灾宣传、消防安全等方面持续用力,深入开展安全生产专项整治三年行动,坚决遏制重特大生产安全事故的发生,为全国文明城市创建营造安全稳定的氛围。

会议要求,全体干部职工要全身心投入到包抓共建、网上申报、现场核查等工作中来,强化监督问效工作机制,盯紧各项工作的落地落实,定岗位、定任务、定标准、定目标,以实际行动和工作成效为全市文明城市创建工作作出积极的贡献。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统