视力保护色:
市应急局传达学习习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神

发布日期:2020-06-05信息来源:字体:[ ]

6月5日,市应急管理部召开党组理论中心组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神、全国“两会”精神和省、市常委会(扩大)会议精神。

会议指出,今年全国“两会”是在我国新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果、全面建成小康社会进入决战决胜阶段的重要时刻召开的一次盛会,具有重要的标志性意义。习近平总书记的重要讲话,深刻阐明了我们党以人民为中心的执政理念,科学分析把握了当前经济形势和发展大势,对统筹推进疫情防控和经济社会发展等作出部署,为我们指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,全局上下要进一步用习近平总书记重要讲话和全国两会精神统一思想,切实加深对我们党执政理念的认识,切实加深对经济社会发展形势的认识,切实加深对健全应急管理体系的认识,切实加深对新冠肺炎疫情对世界格局、我国安全和发展产生深刻影响的认识,牢固树立人民至上、生命至上的理念,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,围绕“六稳”“六保”充分发挥应急管理职能作用,持续做好疫情防控、脱贫攻坚、防范化解重大安全风险等重点工作,切实把党中央和省、市委决策部署抓紧抓实抓细,为决胜脱贫攻坚,建设现代化中心城市提供有力安全保障。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统