视力保护色:
城关区开展建筑施工领域安全生产指导检查

发布日期:2020-07-31信息来源:字体:[ ]

7月22日,城关区应急管理局会同区住建局对中天西北建设投资集团有限公司承建的兰州万科璞悦臻园项目进行专项安全生产监督检查。检查组首先听取了项目各参建单位的安全管理情况汇报,主要查看了该项目的安全管理基础资料及施工现场安全管理现状。经查,该项目存在未能提供危大工程项目经理带班作业记录,项目经理不在岗、安全教育培训及安全技术交底落实不到位,交底内容没有针对性和可操作性、应急预案编制不规范,未组织学习培训及向安全监管部门备案、动火作业许可审批制度落实不到位,作业人员未能持证上岗、个别塔式起重机未取得使用登记证,擅自投入使用和现场临时用地不符合JGJ46规范要求等问题。

针对现场检查发现的问题,检查组现场下发了责令限期整改指令书,并要求该项目负责人到我局接受安全生产警示约谈。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统