视力保护色:
兰州市安全生产委员会办公室组织开展危险化学品生产安全事故应急预案桌面推演

发布日期:2020-08-14信息来源:字体:[ ]

8月14日下午,兰州市安全生产委员会办公室组织开展了危险化学品生产安全事故应急预案桌面推演,市应急局总工程师李友军担任指挥长并主持桌面推演,市委总值班室主任赵睿、市政府总值班室副主任孔令龙莅临指导,市直相关部门、西固区应急局、中石油兰州石化公司、兰州供电公司、消防救援支队、蓝天救援队、方舟救援队以及市应急局相关科室参加推演。

 

此次桌面推演通过构建事故情景,依据预案针对性地组织风险管控,事故发生过程,应急准备和应急处置推演,各有关单位对工作职责和担负任务进行了阐述,并现场回答相关问题,专家进行了点评。通过推演检验了应急预案,进一步明晰了指挥协调、应急处置与保障、新闻发布和舆论应对等工作程序,达到了把问题解决在实战之前的目的。

 

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统