视力保护色:
城关区举办2020年高层建筑为民办实事消防设备器材配备演练培训

发布日期:2020-09-17信息来源:字体:[ ]

为深入推动高层建筑消防安全治理工作,加快为民办实事项目实施,确保配备消防器材设备规范正确使用,近日,城关区在良志嘉年华高层住宅小区举办了2020年高层建筑为民办实事消防设备器材配备演练培训。

此次演练培训组织全区25个街道、辖区重点物业单位安全管理人员和消防器材配发人员共150余人。演练培训内容包括:家庭消防应急器材箱、微型消防站、微型消防站指挥调度终端、逃生缓降装置、逃生气垫等消防器材设备的安全使用讲解、现场示范培训及演练。通过此次培训演练,使各街道、各社区以及辖区物业单位全面了解掌握各项消防器材的安全使用和管理维护,进一步提高了全区消防安全意识。

城关区应急管理局、城关区消防救援大队主要负责人参加了此次培训演练活动。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统