视力保护色:
榆中县应急局打造“党建文化墙”营造浓郁党建氛围

发布日期:2020-09-22信息来源:字体:[ ]

为进一步提升机关党建水平和基层党建文化内涵,近日,榆中县应急管理局开辟了“党建文化墙”。将办公区域楼道打造成党建文化宣传阵地,为实现机关党建的常态化、大众化提供了一个新平台,积极营造全员学习、全员了解、全员抓党建的良好氛围,使党建工作展示出新的活力和面貌。

“党建文化墙”内容包括习近平总书记关于应急管理、安全生产、防灾减灾救灾的重要论述、“社会主义核心价值观”、“党的光辉历程”等,多角度多层面进行党建宣传教育。

打造“党建文化墙”是榆中县应急管理局加强党组织建设的一大举措,借“墙”接稳地气,既装点了办公区文化环境,又宣传了党建知识,让党员干部在耳濡目染中陶冶情操,增强党性修养,在潜移默化中了解、监督、参与、融入党建工作。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统