视力保护色:
榆中县应急局扎实开展“双节”前安全生产大检查

发布日期:2020-09-29信息来源:字体:[ ]

为切实做好中秋、国庆“双节”期间的安全生产工作,确保各项安全防范措施落实到位,严防各类安全事件发生,让群众过上一个欢乐、祥和的节日,9月27日,榆中县应急管理局联合金崖镇应急所对西部建设、甘肃润璋商砼公司、甘肃建投一建集团兰东商砼有限公司进行节前安全生产检查

在检查中,应急局相关负责人提出:一是各企业要高度重视安全生产工作,落实安全生产主体责任,站在为从业人员高度负责的角度,履行安全生产职责。二是各生产经营单位要认真做好事故隐患排查治理工作,杜绝“三违”行为,发现问题和隐患及时整治到位。三是各生产经营单位要加强应急管理工作,制定修编各项生产安全事故应急救援预案,提高预案的实用性和可操作性,加强应急演练,提升企业和员工应急处置能力。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统