视力保护色:
城关区政府主要负责同志带队检查节前安全生产工作

发布日期:2020-09-30信息来源:字体:[ ]

9月29日,城关区政府区长杨立岭同志带队,区政府办、督查室、应急局、商务局、市场监管局、消防大队和相关街道负责同志陪同,先后深入中石油兰州建新加油站、名城广场北京华联生活超市等生产经营单位,检查督导全区“双节”期间安全生产工作。

在建新加油站,杨立岭区长就企业日常安全管理、卸油区消防设施配备、安全警示标识张贴、加油员安全操作培训等方面工作,进行了详细询问了解,并实地检查了加油设备安全运行和现场安全管理情况。在北京华联生活超市,杨立岭区长针对人员密集场所消防安全,重点对超市消控室安全运行、消防灭火设备的维护保养、应急疏散通道是否畅通、微型消防站建设情况等方面进行了检查和了解。

针对中秋、国庆超长假期,杨立岭区长强调,一是切实提高思想认识,增强安全意识,严格落实各项安全生产制度和管控措施,切实履行企业主体责任;二是深入开展隐患排查治理和安全生产检查,做好重点领域、重点环节、重点部位的排查检查,靠实责任、落实措施,确保各项安全风险管控到位;三是切实做好“两节”期间疫情防控工作,持续落实防控措施,提醒顾客佩戴口罩,加强室内通风,落实日常清洁消杀措施;四是做好节日市场供应,维护市场稳定,加强市场检测,确保节日生产消费安全和安全生产形势稳定。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统