视力保护色:
市委第三考核组对市应急局2020年度工作进行考核

发布日期:2021-01-25信息来源:字体:[ ]

1月25日,按照市委办公室《2020年度市管领导班子和领导干部考核工作方案》和工作安排,市委第三考核组对兰州市应急管理局2020年度工作进行考核。

局机关全体干部、局属单位主要负责人和服务对象代表参加考核大会。市委组织部督查考核科科长、四级调研员徐小勇作动员讲话,对做好考核工作提出具体要求。局党委书记、局长邢磊代表班子作年度工作总结报告并进行个人述职。2020年,市应急局班子以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于应急管理系列重要论述和指示精神,在市委、市政府的坚强领导下,坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立安全发展理念,立足安全生产、防灾减灾救灾、应急管理职能,充分发挥领导班子整体效能,形成领导班子整体合力,加快建设新型应急管理体系,各项重点工作扎实推进。

随后,考核组对市应急局领导班子、市管领导干部进行了民主测评,对市应急局全面从严治党、意识形态、民族宗教、平安兰州建设、法治建设、党建工作、年度目标任务完成情况等重点工作资料进行了查阅验收,并进行了个别谈话。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统