视力保护色:
市应急局走访慰问社会应急救援队伍

发布日期:2021-11-04信息来源:字体:[ ]

 11月3日,兰州市应急管理局党委书记、局长邢磊带队,组织爱心企业甘肃恒邦安全管理咨询有限公司、人保财险兰州分公司走访慰问了奋战在疫情防控一线的社会救援队伍和城关区雁南街道滩尖子社区工作人员,并送去防护服、防护面罩、N95口罩、一次性口罩等防护用品。党委委员、副局长李建奎,总工程师李友军陪同慰问。

 邢磊一行先后来到甘肃蓝天救援队、甘肃方舟救援志愿服务队、甘肃厚天应急救援队、兰州山河救援志愿服务队、兰州众擎减灾应急救援中心,详细了解各支队伍疫情防控期间工作开展情况,对他们不畏艰难、不怕疲劳,深入一线、连续作战的志愿服务精神给予充分肯定和敬意,并叮嘱他们在开展志愿服务工作的同时,注意加强自身防护,确保安全有序组织实施。随后,工作组对雁南街道滩尖子社区进行了慰问,对社区工作人员连日来坚守一线,统筹做好辖区疫情防控工作表示感谢,局机关将积极配合社区落实落细各项防控措施。

 此轮新冠肺炎疫情发生以来,我市社会应急救援队伍在应急部门统筹协调下,充分发挥专业优势,对企事业单位、学校、核酸采样点、卡口点等重点区域开展环境消杀,累计出动人员7100余人次,消杀面积6800余万平方米,并协助部分街道、社区开展核酸采样点布设、执勤警戒、秩序维护等工作,全力保障我市打好打赢疫情防控遭遇战、阻击战。

 

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统