视力保护色:
市应急局召开2020年度考核测评大会

发布日期:2021-02-22信息来源:字体:[ ]

 2月20日上午,市应急管理局组织召开2020年度考核测评大会,局党委书记、局长邢磊主持会议并讲话,局全体干部职工参加会议。

 会上,局直属机关党委和各科室、各单位主要负责人进行了述职发言,进行了科级及以下干部考核测评,评选了优秀科室(单位)。

 会议指出,2021年是辛丑牛年,是中国共产党建党100周年,是“十四五”开局之年,全面建设社会主义现代化国家新征程已经开启。全局上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,化“三牛”精神为实干作风,化“三牛”精神为苦干斗志,化“三牛”精神为巧干能力,坚持红线意识,干字当头,立足本职岗位,敢于迎难而上,更好地担负起时代赋予我们的责任和使命。

 

 会议强调,一要旗帜鲜明讲政治。严格贯彻落实习近平总书记授旗训词精神,切实把习近平总书记关于应急管理、安全生产、防灾减灾重要讲话精神和批示指示精神贯穿到全局各项重点工作中。坚持党要管党、全面从严治党,以政治引领抓好工作落实,为庆祝建党100周年献礼。二要雷厉风行抓落实。各科室(单位)要紧紧围绕目标任务落实工作措施,深入推进安全生产专项整治、应急管理综合执法改革、事故灾害应对处置等重点工作落实,着力防范化解重大安全风险。三要提升能力抓学习。强化政治理论和业务知识学习,不断提高贯彻新发展理念、构建新发展格局以及适应新时代新要求抓改革、促发展、保稳定的水平和能力,为建设现代化中心城市发展保驾护航。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统