视力保护色:
未雨绸缪早当先、居安思危谋长远——城关区开展防汛应急物资储备点实地调研

发布日期:2021-08-18信息来源:字体:[ ]

 8月17日上午,城关区区委常委、常务副区长曹宏亮同志带队,区应急管理局、农业农村局、九州管委会、伏龙坪街道火车站街道及相关部门负责人,先后对九州艺术学院附近空地(城关区九州大道447号附近)、伏龙坪奶牛场(伏龙坪后街120号)、兰州市城关区市政管理所(城关区南环路247号)及渔民大院附近空地(城关区红山西路109附3号楼兰城附近)等拟建设的四个防汛应急物资储备点进行实地考察调研。

 曹宏亮同志对应急场所的建设提出了具体要求,一是应急场所需同时具备功能性与实用性,能够有效处置应急突发事件,起到战斗堡垒的作用;二是要求由区应急局尽快向政府提请报告,启动应急场所项目建设;三是持续深入开展隐患排查治理,确保各项安全风险管控到位、安全隐患排查整治到位。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统