视力保护色:
城关区深入开展“两节”“两会”期间安全生产督查检查

发布日期:2022-01-03信息来源:字体:[ ]

 为深入开展“两节”“两会”期间安全生产督查检查工作,根据兰州市安委会办公室《关于开展化工安全专项检查的紧急通知》的文件精神。2022年1月1日,城关区应急局主要领导带队,联合公安城关分局、城关消防救援大队、盐场路街道办事处等单位对盐场路街道辖区小沟内涉嫌存放危险化学品的出租房屋进行联合执法检查。

   经查,兰州晟佳化工产品有限公司在该区域违法储存危险化学品一百余桶,查处涉嫌非法加工醇基燃料一处,并在该现场发现储存液化气的违法行为。区应急局责令该公司立即将该处储存的危险化品搬离,存放至具备安全生产条件的储存场地,并接受进一步调查处理。城关区应急局依法对涉嫌非法加工醇基燃料点进行查封,并查扣该现场内违规储存的液化气瓶40余瓶。

  城关区应急局将进一步加强危险化学品及民用醇基燃料的安全管理工作,落实生产经营、储存、运输等各环节安全生产监管责任,加大对非法违法行为的打击力度,强化安全风险源头管控,针对非法违法储存行为隐蔽的特点充分发挥街道办事处、社区和网格员等基层力量,开展排查整治工作,确保各项工作落到实处,有效防范生产安全事故,确保在“两节”“两会”期间全区安全生产形势的稳定。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统